SPONGE CAKE ♥

Hacía tiempo que no os dejaba alguna de mis recetas de repostería, verdad? Pues bien, ahora que comienza el frío apetece más que nunca merendar calentito con una buena taza de té afrutado o de canela y un trozo de bizcocho recién horneado. Así que… allá va uno de mis últimos experimentos: Bizcocho de mandarina y copos de avena; Riquííííísimooooo!!!

Espero que os guste y os animéis a hacerlo ;P

Que tangáis un feliz miércoles 

 

 

Preparación:

En primer lugar lavamos las mandarina y las secamos bien. A continuación, las troceamos junto con la cáscara y las ponemos en el vaso de la batidora y trituramos. Añadimos el azúcar y seguimos triturando. Volcamos la masa en un bol y añadimos los huevos y seguimos triturando.

Añadimos el aceite, y por último añadimos la harina junto con la levadura y terminamos de triturar todo con la batidora. Una vez tenemos la masa agregamos los copos de avena y removemos enérgicamente.

Por último, engrasamos el molde elegido, vertemos la masa y horneamos a 170º durante unos 40minutos, hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

Para terminar espolvoreamos con azúcar glacé y voilà, listo para comer ^.^

 ♥ ♥ ♥

 ♥ ♥ ♥

Anuncios

2 comentarios en “SPONGE CAKE ♥

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s